Сегодня 15 ноября 2018 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Омские таможенники поздравили с Новым годом детей подшефного Детского дома

PDF | Печать | E-mail

В преддверии новогодних праздников Омские таможенники побывали на утреннике у своих подшефных – специального (коррекционного) Детского дома №3, где воспитываются дети-сироты и оставшиеся без попечения родителей в возрасте от трех до семи лет.

Соблюдая добрые традиции, шефы привезли детям «сладкие» новогодние подарки и дополнительные денежные средства на необходимые нужды учреждения. Вместе с таможенниками воспитанников пришли поздравить представители администрации города и различных организаций.

om1

Для своих шефов воспитатели и дети организовали праздничный новогодний концерт с танцами и песнями. Завершилось представление вручением подарков и фотографированием на память.

Справка:

Омские таможенники уже восьмой год шефствуют над детьми государственного образовательного учреждения Омской области «Специальный (коррекционный) детский дом № 3 для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии» от трех до семи лет.

В этом году сотрудники таможни третий раз побывали на утренниках у своих подшефных. На каждый праздник ребятам и Детскому дому дарятся подарки, приобретенные на средства, собранные коллективом Омской таможни: фрукты и сладости, медикаменты, музыкальная аппаратура, школьные принадлежности и детские книги. Но поводом для посещения служат не только передача подарков или обращенных в федеральную собственность детских вещей, но также и общение с ребятами, которым не хватает домашней теплоты.