Сегодня 21 ноября 2018 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Главное меню

Комфортабельные автомобили для служебных собак

PDFПечатьE-mail

Комфортабельные автомобили для служебных собак

     Кинологическая служба Восточно-Сибирской оперативной таможни получила два новеньких автомобиля для перевозки кинологов с собаками.


     На базе автомобилей ГАЗ и Форд оборудованы настоящие передвижные лаборатории и комфортный дом на колесах для собак. Улучшенная теплоподача и шумоизоляция салонов, люминесцентные светильники, специальное напольное покрытие и  встроенный кондиционер – все в лучшем виде. Конструктивно салон автомобиля разделен на три отсека перегородками: кабина, пассажирский отсек и отсек для собак. Одновременно в салоне данного автомобиля могут поместиться 6 пассажиров с четырьмя питомцами. Поездка в такой эргономичной машине станет удобной и безопасной, ведь для собак в их отсеке предусмотрены контейнеры, в которых они будут находиться до прибытия в пункт назначения.


     Для справки: такими «чудо-мобилями» до конца года будут оснащены все кинологические подразделения таможен Восточно-Сибирского региона. Оснащение кинологических подразделений специализированными машинами – решение одной большой задачи - доставить специалиста-кинолога и служебного пса к месту проверки оперативно и комфортно.