Сегодня 21 марта 2019 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Бурятские таможенники поздравили воспитанников реабилитационного центра с Новым годом

PDF | Печать | E-mail

Уже много лет в Бурятской таможне существует добрая традиция под Новый год навещать своих подшефных – воспитанников Тарбагатайского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, рассматривая организацию шефской помощи детям как одно из важных направлений своей деятельности.

Все эти годы должностные лица таможни стараются оказывать адресную помощь, исходя из нужд реабилитационного центра. В разные годы на средства, собранные таможенниками, были приобретены ТВ-антенна, музыкальный центр с функцией караоке, портьерная ткань для штор, столы и стульчики для занятий маленьких воспитанников, прикроватные коврики, сушитель для рук, книги, игрушки и т.п. Подобные акции проводятся не только к Новому году, но и ко Дню защиты детей, и к 1 сентября, и в любой ситуации, когда это необходимо для реабилитационного центра.

IMG_9635

В этом году, как всегда, должностными лицами таможни был организован сбор денежных средств, на которые приобретен диван в одну группу, сладкие подарки, фрукты, игрушки. В настоящее время в Центре проходит реабилитацию 31 ребенок в возрасте от 3 до 15 лет. Гости вручили детям подарки.

Директор Центра Елена Китаева поблагодарила таможенников за помощь в организации новогоднего праздника и организовала экскурсию по социальному учреждению, показав, в каких условиях здесь живут дети, находящиеся в настоящее время в трудной жизненной ситуации.

IMG_9618