Сегодня 14 декабря 2018 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Омская таможня примет участие в общероссийском дне приёма граждан

PDFПечатьE-mail

12 декабря 2018 года в рамках общероссийского дня приёма граждан в Омской таможне, как и во всех таможенных органах Сибирского таможенного управления, проводится приём заявителей.

Приём граждан будет осуществлять начальник Омской таможни Сергей Зинченко с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени.

На приёме будут рассмотрены обращения граждан по вопросам, которые входят в компетенцию таможенных органов Российской Федерации. Предварительная запись на приём осуществляется по телефону:

(3812) 51-44-95, а также при направлении письма на адрес электронной почты: oms_odo@stu.customs.ru.

Справка:

Ежегодно 12 декабря, в День Конституции Российской Федерации, проводится общероссийский день приёма граждан.

Прием проводится с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в городе Москве, приёмных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (государственные органы) и в органах местного самоуправления.

Уполномоченные лица данных органов обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный приём проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

В случае если уполномоченные лица органов, осуществляющие личный прием заявителей, не обеспечили, с учётом часовых зон, возможность личного обращения заявителей в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов, то в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приёма граждан или в иные удобные для данных заявителей сроки будет обеспечена возможность личного обращения к соответствующим уполномоченным лицам. О времени, дате и месте проведения приёма в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи данные заявители информируются в течение 3 рабочих дней после общероссийского дня приёма граждан.

gerb_omsk