Сегодня 22 октября 2018 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Два поколения хакасских таможенников вышли на трудовой десант

PDFПечатьE-mail

Новые деревья появились в абаканском сквере на перекрестке улиц Крылова и Ярыгина. Около сорока саженцев декоративных культур высадили сотрудники Хакасской таможни, предварительно убрав территорию от мусора. Растения расположили строго по схеме, разработанной специалистами Абаканского паркового хозяйства.

_DSC3183_1

Накануне профессионального праздника – Дня таможенника Российской Федерации – на трудовой десант вышли два поколения таможенников: это ветераны таможенной службы и те, кто служат в таможне совсем недавно. Таможенный стаж начальника Хакасской таможни Сергея Авдеева – 25 лет, ровно четверть века в Хакасской таможне служит председатель совета ветеранов Сергей Иптышев. А вот Екатерина Губарева в таможне работает чуть больше месяца, Виктор Хромых – три месяца, Павел Точилов – полгода, Виктория Малахова – год, два года в таможне трудится Владислав Берняцкий.

_DSC3306_1

Абаканский сквер хакасские таможенники начали облагораживать весной 2017 года. На собранные коллективом деньги приобрели три десятка саженцев декоративных культур. Все это время таможенники не только следили за тем, как развиваются растения, но и помогали городским службам в дальнейшем благоустройстве этого уголка города, организуя субботники, высаживая новые деревья.

_DSC3324_1