Сегодня 18 ноября 2018 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Спортивные результаты Алтайской таможни

PDFПечатьE-mail

Работа таможенника требует большой ответственности, сосредоточенности, психологической устойчивости, умения работать с людьми. Именно спорт дает возможность поддерживать физическую форму, восстанавливаться, способствует эмоциональной разгрузке, поэтому в Алтайской таможне достаточно внимания уделяется занятиям физкультурой и спортом. Должностные лица Алтайской таможни добиваются отличных результатов не только в работе, но и в спорте.

Алтайские таможенники, соревнуясь с силовыми службами в рамках спартакиады Алтайского краевого совета ОГО ВФСО «Динамо» в 2018 году заняли 1 место в чемпионате по волейболу, 2 место в соревнованиях по служебному двоеборью, 3 место - по лыжным гонкам, служебному биатлону и спортивному ориентированию.

В спартакиаде среди предприятий и организаций Октябрьского района г. Барнаула команда Алтайской таможни заняла 1 место в соревнованиях по волейболу, гиревому спорту, плаванию и стрельбе из пневматической винтовки, 2 место - по лыжным гонкам и боулингу, 3-е – настольному теннису и мини-футболу. В этом году в соревнованиях приняли участие 10 спортивных коллективов предприятий и организаций Октябрьского района г. Барнаула. Самые активные участники спартакиады и неоднократные победители - команды Алтайской таможни, Сибирской генерирующей компании, Инвестиционно-строительной компании «Союз», опытные и результативные команды Барнаульского станкостроительного завода, Диагностического центра Алтайского края, Алтайского отделения Сбербанка России, молодые команды Инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району, полиция Октябрьского района, Прокуратура Октябрьского района и Редукционно-охладительные установки. В результате упорной борьбы команда Алтайской таможни стала лидером соревнований и завоевала 1 место.

Руководство Алтайской таможни активно пропагандирует здоровый образ жизни. C целью совершенствования физической подготовки и спорта, широкого привлечения должностных лиц таможни и членов их семей к участию в физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятиях.