Сегодня 17 июля 2018 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Сибирская оперативная таможня открыта для обращений граждан

PDFПечатьE-mail

В Сибирскую оперативную таможню жители Новосибирска и региона могут обратиться с любым вопросом, касающимся компетенции таможни. Такая открытость таможни направлена на предотвращение коррупционных проявлений в таможенной среде. Также граждане могут передать информацию или внести предложения, касающиеся работы таможенных органов, направить жалобы на решения должностных лиц таможенных органов при привлечении к административной ответственности.

Сообщения в Сибирскую оперативную таможню можно направлять по электронной почте по адресу: sot_odo@stu.customs.ru, почтовым отправлением по адресу: 630078 г. Новосибирск, ул. Выставочная, 15/3, в письменном виде лично по адресу: г. Новосибирск, ул. Выставочная, 15/3, а также по факсу: 8 (383) 359-98-29.

Личный прием граждан ведет заместитель начальника Сибирского таможенного управления – начальник Сибирской оперативной таможни Александр Миюшов и его заместители. Записаться на личный прием можно по телефону (383) 359-98-28.

Более подробно с графиком личного приема, а также установленным порядком обращений граждан можно ознакомиться на официальном сайте Сибирского таможенного управления в Интернете, по адресу: http://stu.customs.ru/. Сведения размещены в разделе «Таможни», во вкладке «Сибирская оперативная таможня», под пунктом «Информация о работе таможенного органа с обращениями граждан, организаций, общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления».

Для того, чтобы обратиться в Сибирскую оперативную таможню устно, необходимо позвонить на «телефон доверия» таможни: (383) 351-89-89. Сообщения на «телефон доверия» принимаются в круглосуточном режиме.