Сегодня 18 декабря 2018 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Ветераны таможенной службы Бурятской таможни заложили яблоневую аллею

PDF | Печать | E-mail

29 мая – День ветеранов таможенной службы России.

Ветеранскому движению таможенных органов уже более 20 лет. Сегодня ветеранская организация Бурятской таможни насчитывает более 100 человек. В Бурятской таможне, также как и во всех таможенных органах Российской Федерации, сложились и остаются неизменными традиции и преемственность поколений, почет и уважение к ветеранам таможенной службы, востребованность их жизненного и профессионального опыта.

Стало уже доброй традицией приурочивать к этому дню смотр самодеятельного художественного творчества должностных лиц таможни и членов их семей. Собравшихся порадовали своими номерами не только уже именитые творческие коллективы таможни «Казачья воля» и «Байкальские самоцветы», но и были открыты новые имена исполнителей.

Обращаясь в праздничный день к ветеранам, начальник Бурятской таможни Андрей Полетаев отметил, что необходимо использовать опыт ветеранов, особенно в борьбе с коррупцией и укреплении имиджа таможенной службы и воспитательного воздействия ветеранской организации на должностных лиц таможни, формируя у них ответственное отношение к выполнению служебных обязанностей.

IMG_6153

В ходе праздничных мероприятий ветераны Бурятской таможни заложили яблоневую аллею на прилегающей территории нового административного здания таможни. Многие из приглашенных ветеранов впервые посетили таможню по новому адресу. Для них была организована экскурсия по зданию и в музей истории таможни, где они смогли вновь окунуться в воспоминания тех дней, когда стояли на страже экономических интересов государства и на протяжении десятилетий с честью выполняли работу в таможенной службе СССР и Российской Федерации.

IMG_6158