Сегодня 25 сентября 2018 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Ветераны Кемеровской таможни успешно «отстрелялись»

PDF | Печать | E-mail

Команда ветеранов Кемеровской таможни приняла участие в лично-командных соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова и малокалиберной винтовки ТОЗ-8, состоявшихся в тире Кемеровского областного отделения ОГО ВФСО «Динамо». Состязания были посвящены 95-летию спортивного общества «Динамо».

В состав команды Кемеровской таможни вошли два действующих сотрудника таможенного органа: начальник отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Алексей Наренков и старший государственный таможенный инспектор отделения защиты государственной тайны Михаил Бочарников, а также два ветерана таможенной службы: Андрей Тарасов, занимавший должность начальника отдела документационного обеспечения Кемеровской таможни, и Вячеслав Кириченко, работавший начальником оперативно-розыскного отдела таможенного органа.

Первоначально команда Кемеровской таможни в упорной борьбе поделила второе место с ветеранами Управления МВД России по г. Новокузнецку, поскольку обе команды показали одинаковый результат. Однако после введения дополнительных критериев сместилась на почетное третье. При этом Михаил Бочарников занял второе место в личном зачете.

Как ветераны, так и действующие должностные лица Кемеровской таможни, - активные участники всех межведомственных соревнований. В копилке кузбасских таможенников с начала года уже лежит медаль – за третье место в соревнованиях по настольному теннису, а впереди еще длинный турнирный путь.