Сегодня 12 декабря 2018 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Новосибирская таможня продолжает преумножать лучшие традиции службы

PDFПечатьE-mail

В уголке истории Новосибирской таможни состоялась встреча вновь принятых должностных лиц с ветеранами таможенной службы.

Неформальная встреча разных поколений таможенников прошла в рамках комплексного плана воспитательно-профилактических мероприятий по укреплению служебной дисциплины среди должностных лиц таможни. Новые коллеги познакомились с экспонатами музея, узнали интересные факты из истории таможни и получили возможность пообщаться с людьми, отдавшими многие годы службе в таможенных органах.

Такое мероприятие в стенах Новосибирской таможни проходит уже во второй раз и, по словам участников, позволяет узнать о службе много новой, полезной информации, а самое главное - испытать чувство гордости за выбранную профессию!

Заместитель начальника Новосибирской таможни по работе с кадрами Наталья Никульшина: «Ветераны таможенной службы, в числе которых бывшие начальники таможни, заместители и сотрудники с многолетним опытом работы, охотно идут нам на встречу и принимают активное участие в мероприятиях, проводимых таможней. Особенно это важно для молодого поколения специалистов, которые недостаточно знакомы с историей службы, с историей таможни, в которой им предстоит работать, при чем, работать порою очень напряженно, уметь в короткие сроки принимать не простые и ответственные решения, а также противостоять соблазну злоупотребить своим служебным положением в ущерб государству. Поэтому нам так важно показать пример истинного патриотизма, честного служения Отечеству, дать возможность вновь принятым должностным лицам пообщаться с людьми, которые на протяжении многих лет честно несли свою службу, сумели внести достойный вклад в развитие таможенного дела, оставить свой след в истории. Такие встречи, которые связывают разные поколения таможенников, уже стали нашей традицией и мы планируем их продолжить».

DSC07452