Сегодня 24 сентября 2018 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Сборная Алтайской таможни принимает участие в ежегодной спартакиаде трудовых коллективов Октябрьского района

PDFПечатьE-mail

В начале февраля 2018 года в стенах спортивного зала МБОУ «Гимназия № 40» стартовала XIX спартакиада трудовых коллективов Октябрьского района Барнаула, ежегодное проведение которой стало доброй традицией.

Праздничная церемония открытия ежегодной спартакиады среди коллективов физической культуры предприятий и организаций Октябрьского района началась с приветственного слова главы Октябрьского района г. Барнаула Вячеслава Новикова.

В этом году в соревнованиях принимают участие 10 спортивных коллективов предприятий и организаций района. Самые активные участники спартакиады и неоднократные победители - команды Алтайской таможни, Сибирской генерирующей компании, Инвестиционно-строительной компании «Союз», опытные и результативные команды Барнаульского станкостроительного завода, Диагностического центра Алтайского края, Алтайского отделения Сбербанка России, молодые команды Инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району, полиция Октябрьского района, Прокуратура Октябрьского района, и Редукционно-охладительные установки.

В день открытия стартовали соревнования по волейболу, победителями стали спортсмены из Алтайской таможни, на втором месте Инвестиционно-строительная компания «Союз», на третьем - Сбербанк. Вторые места команда Алтайской таможни заняла в соревнованиях по лыжным гонкам и боулингу. В личном первенстве среди женщин в соревнованиях по боулингу первое место завоевала главный государственный таможенный инспектор организационно-аналитического отделения Алтайской таможни Смирнова Олеся Владимировна.

Спартакиада продлится до 22 апреля, спортсмены посоревнуются еще и в гиревом спорте, стритболе, пулевой стрельбе, настольном теннисе, плавании и мини-футболе, а также выполнят комплекс нормативных испытаний ГТО (метание спортивного снаряда, прыжок в длину с места).