Сегодня 20 августа 2018 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Сотрудник Бурятской таможни – Супер-папа

PDF | Печать | E-mail

В конкурсе «Супер-папа - 2018», прошедшим в Улан-Удэ 23 февраля под эгидой Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия, победу одержал сотрудник оперативно-розыскного отдела Бурятской таможни Дмитрий Филимонов.

Дмитрий - отличный профессионал, на его счету немало выявленных преступлений в области внешнеэкономической деятельности и пресечения контрабанды. Но, кроме этого, коллегам он известен и как творческая личность. Он и спортсмен, и артист, и кулинар. Но одним из главных его достоинств, украшающего любого мужчину, является то, что Дмитрий заботливый муж и отец, воспитывает двух сыновей. Это и было продемонстрировано им в конкурсе, который, кстати сказать, в Улан-Удэ проводился впервые.

_

В программе были танцевальные, вокальные номера, номера в стиле Stand Up и видеопрезентации, интеллектуальный и спортивный конкурс. Дмитрий в числе десяти конкурсантов, вышедших в финал, продемонстрировал свои способности и заслуженно стал победителем – «Супер-папой - 2018». Дмитрий не расставался с сыном на протяжении всего конкурса, представил во время визитки трогательное стихотворение о своем отцовстве и исполнил песню на французском языке Belle из мюзикла Notre-Dame de Paris.

sin

Дмитрий поделился своими впечатлениями о конкурсе, выразив желание и в дальнейшем участвовать в подобных конкурсах всей семьей:

- Конкурс мне очень понравился! Быть для детей хорошим отцом, одновременно и сложно и интересно. В воспитании важен личный пример, что я стараюсь демонстрировать своим сыновьям. Для общения с детьми я сформулировал для себя простые истины: доверие, удивление, интерес. Доверяю ребенку как самому себе, верю в его успех, а чтобы заинтересовать, стараюсь удивить и показать практическую значимость какого знания или навыка.