Сегодня 21 мая 2018 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

Сибирская оперативная таможня: в Новый год - детям

PDFПечатьE-mail

Накануне Нового года сотрудники и ветераны Сибирской оперативной таможни вручили подарки воспитанникам центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Над центром «Жемчужина» (Новосибирским детским домом №1) Сибирская оперативная таможня шефствует уже много лет. По сложившейся традиции, таможенники вместе с детьми встречают праздники – будь то Новый год или День победы, готовят подарки в День защиты детей и День знаний, помогают обустроить быт выпускникам «Жемчужины».

В этом году таможенники навестили ребят накануне Нового года. По словам сотрудников центра «Жемчужина», для детей, обделенных вниманием родителей, в силу обстоятельств имеющих общий дом и общих наставников, особенно важно получить свой собственный подарок к Новому году. Именно поэтому таможенники на личные средства приобрели подарки для каждого ребенка и вручили их детям на праздничном концерте.

Поздравляя ребят, сотрудники Сибирской оперативной таможни отметили, что в новом году ребят и их шефов ждет много приятных событий и интересных встреч. В прошлые годы таможенники старались сделать для ребят особенными даже обычные дни – радовали походами в кинотеатры, прогулками на теплоходе, экскурсиями. Этот год не станет исключением, пообещали «шефы».