Сегодня 17 октября 2017 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

11_09_ban

Московская фирма привлечена к административной ответственности за ввоз в Россию контрафактных рубашек торговой марки «MIXERS»

PDFПечатьE-mail

Вынесено решение Арбитражного суда Забайкальского края в отношении российской фирмы из города Москвы, которая ввозила на территорию России из КНР контрафактные мужские рубашки из хлопчатобумажной ткани в количестве 23064 штуки, торговой марки «MIXERS».

Данный факт был выявлен должностными лицами таможенного поста ЖДПП Забайкальск Читинской таможни при досмотре товара.

214-1

Фирма, которая ввозила рубашки, не смогла представить разрешительные документы на право использования товарного знака «MIXERS».

В ходе проведения таможенного контроля таможней было установлено, что правообладателем товарного знака «MIXERS» является ООО «ВИВИД».

Читинской таможней было возбуждено и передано в суд дело об административном правонарушении по ч.1 ст.14.10 Кодекса об административных правонарушениях России «Незаконное использование чужого товарного знака».

215-2

Арбитражный суд Забайкальского края вынес решение признать российскую фирму, ввозившую контрафактные рубашки виновной, назначить ей наказание в виде предупреждения. Контрафактный товар уничтожить в установленном законом порядке.