Сегодня 17 октября 2017 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

11_09_ban

Кемеровская таможня вновь увеличила сумму перечислений в федеральный бюджет

PDFПечатьE-mail

Всесторонняя деятельность Кемеровской таможни: активное взаимодействие с бизнес-сообществом, проведение разъяснительных мероприятий с участниками внешнеэкономической деятельности, сопровождение реализуемых в Кузбассе инвестиционных проектов, использование перспективных информационных технологий и участие в различных экспериментах ФТС России, - дает свои результаты. В частности, одним из главных достижений таможенного органа по-прежнему остается увеличение сумм перечислений в федеральный бюджет.

Так, в третьем квартале текущего года Кемеровская таможня перечислила в федеральный бюджет таможенных и иных платежей на сумму 3 млрд. 81 млн. 588 тыс. рублей, тем самым перевыполнив плановое задание на 24%. По результатам девяти месяцев, т.е. с начала года, сумма перечислений составила 5 млрд. 183 млн. 480 тыс. рублей, что на 34,4% больше установленного задания.

Напомним, что впервые рекордную для себя сумму таможенный орган перечислил в июне этого года - 1 млрд. 6 млн. 345 тыс. рублей, до этого подобного показателя не было ни в одном месяце за всю историю деятельности Кемеровской таможни.