Сегодня 23 октября 2017 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

11_09_ban

В Кузбассе работает «телефон доверия» Кемеровской таможни

PDFПечатьE-mail

Создание условий для выявления и предупреждения коррупционных правонарушений является одной из первоочередных задач, которая стоит перед руководством Кемеровской таможни. Для ее реализации организована круглосуточная работа «телефона доверия» - 8 (3842) 36-27-36, информация о котором также размещена в информационных зонах на таможенных постах.

Позвонив на него, кузбассовцы могут сообщить о коррупционных проявлениях со стороны должностных лиц Кемеровской таможни, о нарушениях порядка совершения таможенных процедур и прохождения таможенного контроля, о недостойном поведении таможенников при исполнении должностных обязанностей, а также высказать предложения по совершенствованию деятельности таможенных органов. Обращаем ваше внимание, что все сообщения, поступающие на «телефон доверия», регистрируются в специальном журнале.

Помимо этого, правовой отдел Кемеровской таможни оказывает государственную услугу по консультированию и информированию граждан. Для того, чтобы воспользоваться такой возможностью, необходимо обратиться по адресу: г. Кемерово, ул. Сарыгина, 36.