Сегодня 16 декабря 2017 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

В Тывинской таможне прошёл смотр-конкурс художественной самодеятельности

PDFПечатьE-mail

В центре русской культуры состоялся первый этап 22-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества должностных лиц Тывинской таможни и членов их семей.

В нынешнем году смотр-конкурс посвящен двум знаменательным датам: 25-летию Сибирского таможенного управления и 25-летию Тывинской таможни.

По сложившейся традиции судейский состав жюри представляли уважаемые ветераны таможенной службы и руководство таможни.

В концертную программу вошли песни, стихи, хореографические и инструментальные композиции. Коллектив таможни представил на суд жюри около пятнадцати номеров в семи номинациях. Никого не оставили равнодушными инструменталисты с песней «Сыгыт хоомей», танцевальные номера должностных лиц таможенного поста ДАПП Цаган-Толгой, передающие весь национальный колорит и самобытность тувинской народности. Звучали также всеми любимые песни «Сен-Женевьев», «Старый рояль», «Платье» в исполнении начальника кинологического отдела Артема Маланова. А танцевальный коллектив «Эне-Сай», ставший серебряным призером республиканского «Офицерского бала-2017», исполнил «Венский вальс» и «Чачача». В номинации «Чтецы» звучали произведения Эдуарда Асадова «Дорожите счастьем» и отрывок из стихотворения «Василий Теркин. Поединок».

DSC02063

Должностные лица Тывинской таможни снова доказали, что могут не только профессионально и качественно исполнять свои государственные функции, но могут и спеть и станцевать, и порадовать окружающих.

По итогам конкурса в каждой номинации будут определены победители, которым предстоит принять участие во втором этапе конкурса среди таможен Сибирского таможенного управления.