Сегодня 17 октября 2017 года

Версия для слабовидящих

Для слабовидящих

11_09_ban

Читинская таможня продолжает благотворительные акции

PDF | Печать | E-mail

Читинские таможенники провели благотворительную акцию для воспитанников Государственного учреждения социального обслуживания «Черновский комплексный центр социального обслуживания населения «Берегиня» Забайкальского края.

Центр работает по нескольким направлениям – оказывает помощь детям из малообеспеченных и многодетных семей, детям, родители которых попали в сложные жизненные ситуации, беременным женщинам и женщинам с маленькими детьми, которые остались без дома и средств к существованию, условно осужденным подросткам от 12 до 16 лет. На сегодняшний день в центре живет и учится 280 детей.

_DSC0309

Таможенники передали для детей центра подростковую одежду для весны и лета. Особо центр нуждался в одежде для девочек от 8 до 14 лет.

Читинские таможенники проводят шефскую работу не только в городе Чите. Большая шефская работа ведется таможенными постами и в крае. Среди подшефных у таможенников воспитанники детского реабилитационного центра «Подросток» села Билитуй, дети из Борзинского детского дома-интерната «Светлячок», центра социального обслуживания населения «Элбэг» поселка Могойтуй, детского дома «Солнышко» Приаргунского района. Всем своим подопечным таможенники планируют уделить внимание в этом году.

Следующая акция намечена по сбору одежды и предметов первой необходимости для детей до года, которые живут в комплексном центре «Берегиня».